Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
01.03.2018
Lincoln Navigator 2018 года - солидный американец.
Lincoln Navigator 2018 года - солидный американец.

В Нью-Йорке состоялось первое представление рестайлинговой модели Lincoln Navigator, это событие произошло в рамках ежегодного New York Auto Show, которое состоялось 11 апреля 2017г. Новый Navigator это эволюционная ступенька в дизайнерском направлении компании и не только в дизайнерском, изменилось все, от электронной начинки до абсолютно новой формы кузова.

Lincoln создал две программы поддержки для владельцев нового Navigator:

- возможность вызова специального водителя который доставит вас куда вам будет угодно или для того чтобы отвезти детей в школу и забрать обратно;

- сотрудник компании возьмет ваш автомобиль для прохождения ТО, предоставив вам другой, а также возможность одному из первых протестировать новинки от Lincoln.

Производителем было принято решение не афишировать точных параметров и описаний комплектации новинки.

Одно можно сказать с уверенностью, такие машины создаются не для езды по бездорожью, она превосходно будет чувствовать себя в каком нибудь фешенебельном пригороде.


Экстерьер.

Можно считать модель Lincoln 2018 модельного года, по-настоящему революционной, было покончено со всеми стереотипами компании. Рестайлинговая модель Lincoln Navigator мало чем отличается от концепта показанного годом раннее в Нью-Йорке, разве что сменили "крылья чайки" на обычные двери, что было вполне предсказуемо.

Массивная передняя часть с прямоугольной хромированной решеткой и большой эмблемой посередине, подчеркнута головной оптикой на светодиодах и массивным бампером. Корму украшает гирлянда из светодиодных фонарей.

При открывании любой из дверей включается подсветка логотипа Lincoln на решетке радиатора, а из-под днища автоматически выдвигается подножка.

Длинна этого монстра составляет 5,3 метра для стандартной версии и 5,6 метров – длиннобазная.


Интерьер.

В салоне новый Lincoln Navigator располагает тремя комфортными рядами сидений имеющими посадочную формулу 2+2+3. Передние кресла водителя и пассажира снабжены электроприводом с возможностью регулировок в тридцати режимах, массажером и подогревом. Новинка буквально нафарширована электроникой, роль приборной панели заменяет многофункциональный 12-ти дюймовый монитор, на центральной панели разместился сенсорный десяти дюймовый экран способный управлять мультимедийной системой. В салоне расположено шесть USB портов, 4 розетки по 12 вольт и одна 110 вольт. А также площадка для беспроводной подзарядки. Акустическая система Revel имеет 14 динамиков расположенных по всему салону, если этого окажется мало, то за дополнительную плату возможна установка 20-ти!

Сиденья второго ряда имеют регулируемую спинку и продольную регулировку, а также подогрев и вентиляцию. Между сидений находится удобный широкий подлокотник с подстаканниками оборудован управлением новейшей мультимедийной системой Линкольна, и климат контролем Навигатора. За дополнительную плату возможна установка двух десяти дюймовых TFT мониторов с развлекательным комплексом для пассажиров третьего ряда. Что касается третьего ряда то это полноценный трех местный диван.

Логично предположить, что даже в самой скудной комплектации для отделки салона используются только высококачественные материалы: полированный алюминий, натуральная и искусственная кожа, породы ценных деревьев.

Новый Lincoln Navigator изнутри отделан новейшими звуко и шумоизаляционными разработками, это должно повысить акустический комфорт до максимума даже при движении автомобиля на шипованной резине.


Технические характеристики нового Навигатора.

Рестайлинговый внедорожник Lincoln Navigator 2018 модельного года опирается на переделанную раму от обновленного Ford F-150, инженеры смогли облегчить ее вес аж на 90 килограмм.

Автомобиль имеет задний привод, как опцию можно заказать полноприводную модификацию. Касательно силового агрегата, то под огромным капотом расположится абсолютно новый V6 с двумя турбинами, мощностью 450 лошадиных сил. Однако производитель сообщает что компанию ему может составить «старый» 3,5 литровый двигатель, мощностью 380 лошадиных сил. Напарником двигателя станет десяти ступенчатая автоматическая коробка передач.



Навигатор получил множество полезных функций, среди которых:

EPAS-позволяет повысить гибкость в различных режимах вождения. Адаптивные фары HID2 поворачиваются вместе с поворотом руля. Adaptive Steering2 помогает вашему автомобилю чувствовать себя стабильно на более высоких скоростях и очень подвижным и текучим при более низких скоростях. Персонализируйте свой опыт, переключаясь между 3 режимами движения - Комфорт, Нормальный или Спортивный - с Lincoln Drive Control2 с непрерывным контролируемым демпфированием (CCD). AWD поможет отрегулировать крутящий момент по мере необходимости.

- Система кругового обзора объединяет изображения с 4-х камер: 1 спереди, по 1-й на каждом боковом зеркале и 1 в задней части, в итоге получается обзор в 360-градусов. Система создает вид с высоты птичьего полета с видом на автомобиль и его окружение. Данная информация отображается на 8-дюймовом цветном экране, он предлагает визуальные руководства, которые помогут вам измерить расстояние до объектов, при движении задним ходом. Вы также можете переключиться на 180-градусный вид с передней или задней камеры

- Нет необходимости удерживать педаль тормоза в течение длительного стоп-сигнала или длительного ожидания. Просто активируйте функцию автоматического удержания, а затем перейдите к полной остановке. Даже на склоне система будет удерживать ваш автомобиль на месте, пока вы не нажмете на педаль газа. При движении по шоссе, активируйте Adaptive Cruise Control, и он может автоматически настроить ваш выбор из 4 предустановленных зазоров до автомобиля перед вами.

- Иногда вы не можете видеть, как это происходит. Внезапный поворот перед вами. Неожиданные стоп-сигналы. Получите помощь от нашей системы предварительного столкновения с обнаружением пешеходов. Используя технологию камеры и радиолокатора, она может контролировать близость вашего автомобиля к другим транспортным средствам и пешеходам. Если обнаружено потенциальное столкновение, оно может предупредить вас о видимых и слышимых угрозах и при необходимости, предварительно зарядить тормоза и повысить их чувствительность, чтобы обеспечить полную отзывчивость при торможении.

- Если вы начнете съезжать со своей полосы, вам поможет Lane-Keeping System1,2. Используя камеру переднего вида для обнаружения дорожных полос, она может использовать крутящий момент рулевого колеса и даже предупреждать вас вибрацией, чтобы помочь вам вернуться на вашу полосу.

- Некоторые транспортные средства могут находиться вне зоны видимости, но они могут быть обнаружены BLIS (Информационная система слепых пятен) с предупреждением о перекрестном движении. Если радиолокационные датчики системы обнаруживают транспортное средство в любом слепом месте, система может предупредить вас миганием в зеркале заднего вида.

- С помощью системы Hands-Free Liftgate, ваш брелок может остаться у вас в кармане, вы просто толкаете ногой под задний бампер и дверь багажника автоматически открывается.


Модификация Black Label.

На Нью-Йоркском автосалоне была представлена премиальная версия Lincoln Navigator 2018 года, под названием Black Label. Для нее предусмотрен отдельный выбор отделки интерьера, состоящего из эксклюзивных материалов и дизайна. Возможность складывания спинки дивана третьего ряда, для получения большего объема багажного отделения. А пассажиры разместившиеся на втором ряду получают личный климат контроль и систему аудио-настройки.


Удлиненная версия Lincoln Navigator.

Новинка получилась длиннее своего младшего брата на 32,5 сантиметра, за счет увеличения колесной базы на 23 сантиметра и общая длинна теперь составляет 5 метров 67 сантиметров. Это позволило отодвинуть второй ряд кресел на 25 сантиметров, соответственно багажник тоже получил дополнительный объем. Увеличилось число посадочных мест на одно, и теперь во внедорожнике с комфортом смогут разместится семь человек.

Что касается ходовой и силового агрегата, то здесь все как у стандартного Lincoln Navigator: новый V6 с двумя турбинами, мощностью 450 лошадиных сил с десятиступенчатой коробкой автомат.

Американцы могут приобрести новый Lincoln Navigator Extended по цене от 80 с хвостиком тысяч, самая дорогая комплектация Black Label L обойдется в 97 тысяч долларов.


На данный момент нет не каких данных о том когда и по какой цене новый Lincoln Navigator появится в России.